L’industria alimentare e le sue acque reflue

L’industria alimentare e le sue acque reflue

IMPIANTI DI DEPURAZIONE PER ACQUE REFLUE INDUSTRIA ALIMENTARE

 

I grassi contenuti nelle acque reflue della produzione alimentare rappresentano spesso un problema non sufficientemente considerato.

La normativa oggi si è fatta stringente e le sanzioni sono diventate pesanti per qualsiasi azienda, indipendentemente dalla dimensione.
Non considerare oggi quale sia il risvolto etico, sociale, economico e giuridico è un grave errore.

 

Ogni produzione differisce per la concentrazione e per la tipologia degli inquinanti presenti secondo le diverse materie prime utilizzate.

Il contenimento sostenibile di ciò che ne deriva deve essere trattato con formule innovative cercando di non peggiorare la situazione solo con reagenti chimici ma studiando sistemi che meglio si integrano con l’ambiente.

Ci sono soluzioni che, grazie all’esperienza acquisita e alla continua formazione, ci possono mettere al riparo da qualsiasi inadempienza.
Spesso non servono interventi drastici ma semplicemente serve avere sotto controllo la situazione.

 

Chiamaci per un check-up gratuito dell’impianto!

 

UNIPLANT S.R.L.
Treviglio (BG)
Tel. 0363 070015
ufficiotecnico@uniplant.org